酷游ku111备用线路

欢迎光临酷游ku111备用线路
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [12-07]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [12-07]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [11-16]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [11-16]
· 关于公开遴选第三方中介机构... [11-16]
· 关于公开遴选第三方中介机构... [11-11]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-30]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-21]
· 湖北武当数字科技有限公司招... [10-17]
新闻信息 > 新闻动态

防患于未“燃”,守牢安全生产防线



来源: 酷游ku111备用线路     |     市水源公司      |     发布日期: 2022-11-24     |     [      ]


11月24日市水源公司组织参建单位深刻学习《市安委办关于深刻汲取河南安阳火灾、山西太原化工事故教训切实加强安全防范工作的紧急通知》(十安办[2022]81号)文件精神,并认真贯彻落实11月22日全市安全生产工作紧急视频调度会议精神,安排部署岁末年初安全生产、消防重点工作。

在4标段项目现场组织参建单位开展冬季消防应急演练。通过此次演练,进一步增强了消防安全意识和自救逃生本领,使项目建设人员深入了解消防应急救援常识,有效维护消防安全形势稳定,提高了员工面对灾情预警能力和在应对突发事件的实战能力,让大家更加熟悉消防应急预案流程和现场应急处置;检验了项目部消防应急预案的可行性、可操作性,提高了事故突发时的应急反应能力,为应急救援工作奠定了坚实的基础。

?

安全可以演练,生命不能彩排。水源公司将时刻以认真、负责、严谨的态度,牢固树立安全防护意识,筑起一道坚不可摧的安全之墙,防患于未“燃”,确保项目建设安全有序、平稳高效推进。



下一篇


 
主办单位:酷游ku111备用线路 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
酷游ku111备用线路(浙江)有限公司