酷游ku111备用线路

欢迎光临酷游ku111备用线路
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-30]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [09-26]
· 湖北智通建筑工业化制造有限... [09-21]
· 市城乡规划设计研究院有限公... [08-31]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [09-15]
· 酷游ku111备用线路党员干部下基层察... [08-30]
· 十堰市中央商务区片区规划和... [09-08]
· 十堰市城市发展控股集团(国... [08-24]
· 关于广告资产租赁价格评估中... [08-10]
新闻信息 > 新闻动态

党委书记、董事长杨长春赴包联村、企业开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动



来源: 综合部     |          |     发布日期: 2022-06-10     |     [      ]



按照党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动安排,6月9日,十堰酷游ku111备用线路党委书记、董事长杨长春带队赴包联企业市建筑设计研究院、包联村郧阳区谭家湾镇龙泉村开展调研走访活动。 

在市建筑设计研究院,杨长春一行听取了该院企业改革、党建工作、实践活动开展、存在的问题等情况介绍,就企业改革过程中的历史遗留问题、业务拓展、企业发展等事项进行了探讨研究,并提出了相关建议和推进措施。 

杨长春强调,思路决定出路,面对改革,各企业要进一步解放思想、转变观念,坚持专业与事业相结合、技术与市场相结合,不断培育培养复合型人才,打造高质量复合型企业,实现企业高质量、高效率、可持续发展,有效化解企业改革中的困难和问题。同时,城控集团将通过内部协同联动机制,实现资源共享、业务互补,形成合力,提升市场竞争力和活动,共同发展壮大。 



在龙泉村,杨长春深入葡萄基地、农产品展销中心、环境整治现场等实地调研,并深入包联户家中询问了解生产生活等情况,并与镇、村干部共同商讨推动乡村振兴、环境整治和谋划产业发展等事项。 

      杨长春指出,要坚持以现有产业为主,做到房屋、道路、绿化、产业有机融合,积极引进市场主体,做好已建、在建、拟建项目运营,有效带动乡村振兴,城控集团将在产业发展、环境整治等方面给予积极支持。 


下一篇


 
主办单位:酷游ku111备用线路 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
酷游ku111备用线路(浙江)有限公司